Июль 8, 2017

2000×500 мм плита заливная вариант 2

Плита заливная с аркой и античными колоннами – оригинальное решение для ограждения любого участка. Целостная конструкция от верхушки до самого низа, которая устанавливается на подготовленный заранее фундамент и столбики из железобетона – прослужит долгую службу, радуя своей эстетикой и защищая двор от посторонних.

Кроме эстетики, забор из наливных плит порадует своей надежностью, высоким качеством, экологичностью и отсутствием забот по уходу.

Такие еврозаборы в Харькове по доступным ценам и в широком ассортименте представлены у нас в магазине. Всегда на нашем складе есть запас изделий стандартного размера 2000х500 мм, поэтому забрать выбранную конструкцию можно сразу после оплаты.

Помимо продажи монолитных плит для еврозабора, наши специалисты выполняют профессиональный монтаж конструкций с учетом всех тонкостей установки. Цены на монтажные работы у нас доступные, а консультация по подбору заборов, их установке и выезд мастера для замеров территории с последующим просчетом метража забора – у нас бесплатные. Поэтому покупки в Бета-Строй всегда выгодные и рациональные.