Июль 8, 2017

2000×500 мм плита заливная

Плита заливная с имитацией кирпичной кладки в рамке под натуральный камень – универсальное решение для еврозабора, который подойдет для ограждения любого участка. Стандартный размер изделия – 2000х500 мм. Также возможны варианты под заказ.

Данные полотна изготавливаются из бетона, щебня и арматуры либо металлической сетки. Заливные плиты из железобетона могут быть «под покраску» и уже готовые – окрашенные либо текстурированные. Представляют собой цельное полотно, которое не требует сборки. Но, в отличие от секционного еврозабора, требуют предварительной заливки фундамента.

Монолитные плиты соответствуют строительным и санитарным нормам. Они безопасны для окружающей среды и здоровья человека. Готовые конструкции долговечны, практичны и эстетичны. К тому же цена еврозабора в Харькове из монолитных плит настолько доступная, что каждый потребитель может позволить себе надежный и стильный забор для ограждения участка.

Чтобы готовый забор прослужил долгую службу, важно правильно его установить. Поэтому лучший вариант – обратиться к нашим специалистам, которые не только знают все тонкости монтажа, а и хорошо знакомы именно с нашими плитами для забора.